Автобиография

Солнечная Навсегда
пыталась вчера покончить с собой.
не получилось.
мне просто незачем больше жить.
ты хочешь знать что случилось?
любила тебя больше жизни.
считала, что это счастье...
я знаю в мою любовь ты не веришь.
я тебе покажу свои шрамы.
на запястье.
ты говорила, что тебе нужна лишь подруга...
а я считала мы созданы друг для друга.
но так не могло продолжаться.
не могли мы так больше общаться.
пришло время расставить над i все точки.
нет! - это твой ответ.
я сжимаюсь в комочек.
почему-то глаза влажными стали,
сжимаю нож в руке.
думаю о тебе.
прости за любовь.
это не повторится вновь.
провожу лезвием по руке.
лишь царапина.
не могу.
что же делать мне?
даже умереть не в силах.
но и жить так дальше невыносимо.
я придумаю способ другой,
но я решу как расстаться с тобой.
с тобой и с жизнью своей.
тебе оставлю два слова.
чтобы хоть иногда,
а может и чаще
ты обо мне вспоминала.
люблю.навсегда.
но не смогла.
с этой любовью жить.
слишком сложно.
невозможно.
все бы отдала за твою любовь.
но я отдаю свою кровь
и жизнь.
и нечего больше сказать.
наверно, это
конец...
мне пора исчезать
из жизни твоей.
отпустить тебя.
знаю ты никогда не будешь моей,
но ты для меня отрада,
а тебе это совсем не надо.
поэтому я уйду.
туда, где нет боли, тебя и света...
прощай навсегда.
и хватит об этом.

той, которую любила больше жизни...которую люблю...навсегда...
тебе Д****