Нет ни в чем мне благодати

Лео Фрейд
Нет ни в чем мне благодати
С головой совсем разлад.
Появляюсь я не кстати,
Отвечаю не впопад

И родился ни оттуда
И не там и не тогда.
Посылают меня всюду.
Впрочем, сам иду туда