Женщина и цветы

Анатолий Гороховский
Как пальцы мои зелены,
Рвала я цветы в поле.
Гибли среди весны
Они по моей воле.

Тягуче стекала по мне
Капля крови зеленой.
Щекотно было спине,
И сладко сжималось лоно.

Я знала наверняка,
Что чем-то порочным тешусь.
Чуть слышный хруст стебелька,
Как вздох души отлетевшей.

А мертвые их тела
Я в узел вязала с силой.
Я... просто венок плела.
Смотрите, как я красива!