недопитый бокал

Лана Венская
недопитый бокал вина
как роман неоконченный наш
не твоя, не моя та вина
жизнь сама всё решила за нас

не испили до дна мы любовь
хлещет дождь в лобовое стекло
вспоминать недопитый бокал
как вино ,раскаленная кровь...

запах твой ощущать на себе
поцелуи родные твои...
может быть ещё вновь,на заре
разопьем недопитый бокал...

ожиданьем теперь я живу
недопитый бокал на столе
утолим свою жажду теперь
ты пришел-ты один на Земле!!!!!