Стремясь...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Стремясь во всем постигнуть суть,
Старайся, с каждым шагом новым,
В себя поглубже заглянуть,
Добраться до самой основы.
Связующую выбрав нить,
Вести узор мудро и тонко,
Полет фантазий сохранить
И смысл работы трудоемкой.
 


21.94.2007