Любовь не в наказанье - это знай

Теффия
Не спрашивай, не осуждай, не мучай,
Не уходи - тебя я умоляю!
Ведь ты моей любви несчастный случай -
Боль в сердце о тебе напоминает.

Медсёстры и больничная палата,
Реанимация и путь домой,
Все процедуры важные по блату.
И стала я, почти, глухонемой.

Не спрашивай! - тебе я не отвечу.
Сама уже не знаю ничего:
Зачем горит так долго (тает) свечка?
Зачем играет крепкое вино?
 
И почему в саду цветёт крапива? -
А твой садовник от досады сник…
"О, Боже мой! Какой же ты красивый!" -
А я исчезла будто в этот миг.

"Не проклинай!" - тебя я умоляю.
Любовь не в наказанье - это знай.
Свою любовь - тебя мой друг, прощаю.
Ты чаще о себе напоминай.