Клятва

Александр Краснов
Я в Русском Народе, во мне его дух,
Горжусь кровной связью по праву!
Благие дела посвящаю Ему!
Клянусь умножать Его Славу!
В свидетели Клятвы ТВОРЦА я беру
И каждый об этом пусть знает,
А если от клятвы своей отступлю
То пусть ОН меня покарает!

20 апреля 2007 года