солнце верни

Та Которая Ждет
ты не нуждался во мне
даже когда
я вся пред тобой была
как нагая
а я не могу смириться
конец в кино
хочу изменить
повторить
теряя

тебя из последних сил
держалась
за что-то что не входит
в рамки
нежность твоя в лужах
осталась
мои попытки наивны
жалки

мы с городом двое суток
плачем
обнимая друг друга
по вечерам
если для тебя я хоть
что-то значу
верни солнце обратно
моим небесам

19 апреля