song 1

Та Которая Ждет
низкое небо, длинный мост
сто вопросов без ответа
ты всегда всё/всех всерьез
воспринимала, и от ветра
убегала

без каблуков по вечным лужам
апреля
принцесса в юбке, не ангел, не фея

тошнит от точек. весна-истерия
не удаётся небу дружить
срочная анестезия
чтобы не больно любить

по тротуарам как по небу мая
то падая, то снова взлетая

жить училась

волосы друг-ветер щекочет
ты улыбаешься мило ему
в диалогах до самой ночи
тихое шепчешь «люблю»

19 апреля