song 2

Та Которая Ждет
из-под опущенных ресниц
слёзы
дождём по розовым щекам
плачешь
о том, что быстро стала взрослой
в мире, полном фальши

что же с тобой будет дальше?

по серым улицам и переходам
идёшь, дороги не разбирая
у неба просишь всего немного
лишь каплю земного рая

зачем себя ты ломаешь?

остановилась, звёзды позвали
тебя с собою апрельской ночью
ты промолчала, они растаяв
разбили небо на кусочки

когда на прошлом поставишь точку?

20 апреля