Осень выплеснет бокал своей тоски

Сергей З.
Осень выплеснет бокал своей тоски
В обожженные ладони сентября.
Так хрустально разлетелось на куски
Наше «Мы» как два раздельных «Ты» и «Я».
Осень выследила каждого из нас.
Избежать ее с тобой мы не смогли.
Наш роман – теперь о прожитом романс,
И минор его - о проводах любви.
Эта осень – в пересОленных глазах
Отражение вчерашнего огня.
Этой осени, крепленой на слезах,
Этой осени так много
Для меня.