Любовный рай

Евгений Заикин
Как я люблю глаза твои,
В их глубине восторг таится.
И море ласковой любви,
Взгляд заставляет сердце биться!

Как я люблю уста твои,
В рубинах страстных жар таится.
Не жить мне без твоей любви,
Готов я день и ночь молиться!

Как я люблю объятия твои,
В них дикость с нежностью таится.
Я – баловень твоей любви…
Не знаю – долго ль рай продлится?










Фото размещено из Интернета...