Мне снилось...

Евгений Заикин
Во сне приснился образ твой,
Ты красотой блистала строгой.
Сон, словно нитью золотой,
Промчался светлою мечтой…
Проснулся с грешною тревогой!

Как хороша ты там была.
Богиня страсти, любви, света.
Купалась в красоте своей, цвела,
Куда-то все меня звала…
Любовь прекрасная поэта!

И наяву вот созерцаю,
Красивый, нежный, страстный лик.
Твой аромат божественный вдыхаю,
В объятьях телу пламенно внимаю…
О, как прекрасен любви миг!












Фото размещено из Интернета...