А. ж Пушкин на Конкурсной Свободе

Влад Простов
Во глубине [стихирских г]руд
К несчастью, верная сестра,
Рука твоя... загнётся вдруг,
И всё! - Ни духа, ни пера!
----
Однако ж мужество до нас
Дойдёт сквозь мрачные запоры.
Прочтёт стихи народный глаЗ,
И ждут... ах, радостные взоры!

Поэт мой, верь: не вечен гнёт,
И Конкурс рухнет - и Эвтерпа
К СВОБОДЕ ключ преподнесёт
В тисненьях "Молота и Серпа!"


______________________
1820-1826 (точно нэ извэсто)