Ты с каждым днем мне все дороже...

Евгений Заикин
Пред красотой твоей пал ниц,
Бродяга, хулиган, поэт… О. Боже!
Богиней появилась средь зарниц,
Забыл про грех былых девиц…
Ты с каждым днем мне все дороже!

Затмила красотою все и всех,
Как солнце лучом света ослепила.
Померк в соблазнах своих грех,
Средь жизненных пустых утех…
С любовью ты мне счастье подарила!

Пред красотою мир весь пал,
Любовь пусть восприятие умножит.
Великий грешник счастья суть познал,
И гимн восторга красоте воздал…
Ты с каждым днем мне все дороже!













Фото размещено из Интернета...