Ты пришла богиней из кущ рая...

Евгений Заикин
Ты божественно красива, молодая,
Как прекрасно лик твой созерцать.
Расцвела средь дней под солнцем мая,
И пришла богиней из кущ рая…
Чтобы в мир восторг любви отдать!

Ты божественно красива, неземная,
Хочу всей душой тебе внимать.
Розой алой расцвела под солнцем мая.
Ты пришла богиней из кущ рая…
Чтоб меня в пути здесь повстречать!