Твоя... навек... люблю!

Евгений Заикин
Ночь влагою дышала,
Встречая в край зарю.
В объятьях мне шептала:
«Твоя… навек… люблю!»

Ночь дню ключ возвращала,
Дыханья сласть ловлю.
Сквозь стоны ты шептала:
«Твоя… навек… люблю!»

Дня встретили начало,
Я ж пламенно молю.
Чтоб ты еще шептала:
«Твоя… навек… люблю!»








Фото размещено из Интернета...