Прекрасно женщины признанье...

Евгений Заикин
Прекрасно женщины признанье,
Прекрасен пламенный ответ.
Как хорошо любви познанье,
Когда пролился счастья свет!

Прекрасно женщины влеченье,
Прекрасна страсти дикой власть.
Для жизни – это, как мгновенье,
Для нас же – искра, счастья часть!








Фото размещено из открытых источников Интернета...