Сила единицы

Анастасия Мурзич
Обычно стихов не пишут об этом –
Собирают вещи с полок в пакеты,
Говорят – Прощай, милый ты мой мачо!
Стихов не пишут! Так свободно плачут…

Невозможное! Водица!
В чем сила-то, Единица?
Все таланты твои – во вред.
Сила твоя – не-вера в бред!

Я слоги считала – по капле на слог!
Капала в кашу сыну. Но видит Бог –
Я буду всегда с ним! Еще немножко!
Гну спину. Размешиваю соль ложкой.

Нужно что-ли? Породниться –
Силе воли – Единицы
Со слабостью. Такая жисть!
Сила твоя – не откажись…

Из цикла "Сила единицы"