В те времена, когда вибраторов не знали...

Оливер Интимный Уголок
В те времена, когда вибраторов не знали,
и был в диковинку обычный массажёр,
я в электричку заскочила на вокзале...
в вагон моторный,...
где со мной произошел
забавный случай...

В общем, с самого начала
(а дело было уже позднею весной)
в моём сиденьи что-то дробно застучало,
и мелко-мелко задрожало подо мной...
А я, чудачка, как нарочно, на дорогу
взяла любовный эротический роман...
И вот сижу, и возбуждаясь понемногу,
всё чаще пальцами в нагрудный свой карман
ныряю тайно,...
и давно набухший шарик
тихонько трогаю, предчувствуя грозу,
поскольку страсть одновременно разжигают
роман,...касанья,...и вибрация внизу...

Сосед напротив наблюдает с интересом
за тем, что делаю в кармане я рукой,
и как вторую свою руку, будто прессом,
сжимаю нА ногу положенной ногой...

Упала книжица...
Сосед мой наклонился,
её на ощупь под ногами отыскал,
вернул на место и, гляди-ка ты, - смутился,
увидев краешек ажурного чулка...
А я поёрзала, и "киской" на сиденьи
нашла вибрирующий твердый пятачок,
слегка прогнулась, чтоб усилить наслажденье,
и это видел обалдевший мужичок...
Пришел оргазм, ...
но очень слабенький и вялый -
не утешение вибратор и рука.
Меня внутри как-будто что-то раздирало,
огнём горело...
Я хотела - мужика!

С трудом поднявшись, вышла в тамбур...
Закурила...
Дрожали руки, и тянул и дёргал низ...
И тут за мной вошел известный вам мужчина,
обнял за плечи, и сказал: "Любой каприз
готов исполнить!"...

Я ответно подмигнула,
одной рукой его за шею обняла,
на юбке пуговичек пару расстегнула,
и пальцем трусики в сторонку отвела...
Он рвался в бой и тут же всю меня заполнил
своим пылающим, огромным естеством...
Я задрожала,...и довольно смутно помню,
какие трюки выполняли мы потом...

А выходящие на нас бросали взоры,
но в жарких ласках ничего плохого нет...
И даже строгие обычно ревизоры
махнув рукою, не спросили про билет.
Лишь под конец один курильщик сухопарый
пожал плечами...
Он никак понять не мог
откуда, вдруг, у обнимающейся пары
возникли беленькие капли между ног...