Женщине, которая поет

Сергей Слесарев Спб
Марине Литвинчук

Судьба, прошу, не пожалей добра,
К Марине будь, пожалуйста, добра.
Храни ее и под своей рукою
Дай счастья ей, а значит, дай покоя.
Дай счастья ей! Дай счастья ей,
Той женщине, которая поет.

Еще прошу, чтоб много-много лет,
Жила она без горестей и бед.
Ты дай ей сил, здоровья и терпенья,
Дай счастья ей, а значит – вдохновенья.
Дай счастья ей! Дай счастья ей,
Той женщине, которая - поэт.
 
Судьба, позволь ей быть самой собой
И дай подняться ей над суетой,
С души сними все камни и заботы
И крылья дай, а значит дай полета.
Дай счастья ей! Дай счастья ей,
Той женщине, что нас зовет в полет.

Судьба, не будь ты жадной и скупой,
Дай времени ей все успеть с лихвой.
И солнца дай в ненастную погоду,
Дай счастья ей, а значит, дай свободу.
Дай счастья ей! Дай счастья ей,
Той женщине, что в мир несет добро.

Судьба, прошу, услышь мои слова
И подари Марине острова
Любви, Удач и Творческой работы;
И окружи, как морем, их - заботой.
Дай счастья ей! Дай счастья ей,
Той женщине, что счастье дарит нам.