Димочка

Монс и Монз
1.
Что-то хорошее
Печаль запорошила...
В сердце оставила
Светлую грусть.
К городу юности,
Через все трудности,
Вместе с друзьями я
Когда-нибудь вернусь.


пр:
Димочка, Димочка,
Димочка, Димуля!
Если бы сны мои
Мне бы тебя вернули...
Самой счастливою,
Я бы была тогда!
Только не сбудется эта моя мечта...
Только не сбудется
Мечта моя никогда...

2.
Что-то далёкое,
В памяти вертится,
Небо высокое
Грозами сердится.
Там, где-то в облаках,
Тает мечта моя...
И, может где-то,
Плачет душа твоя...


пр: ---


3.
Ёлка обнимет нас
Широкими лапами,
Стали друзья давно,
Мамами - папами.
Детство счастливое,
Тенью игривою,
Вдруг, через много лет,
Крикнет нам: "Привет!"

пр: ---


осень 1998г./01.02.1999г.