Красная кофточка

Psyna
Играет солнце неумытое
И бьёт лучами прямо в форточку,
Моя хозяйка в красном свитере,
Собачья радость в красной кофточке!

Я на неё гляжу доверчиво,
Щенячьей радости не прячу я.
Любовь собачья опрометчиво
Граничит с верностью собачею.

Собачье время беззастенчиво
Течёт быстрее человечьего.
Ты говоришь опять: "До вечера"
А мне мерещится "До вечности".

Я вслед гляжу и тихо плачу я,
Ведь так ранима и доверчива
Душа огромная собачая,
И это сердце человечее.

У нас одно и то же качество,
И, если дело ближе к вечеру,
Скулит от грусти всё собачество,
И одиноко человечеству.

И эту грусть и одиночество
Не успокоит даже косточка...
Ну, где же, где ты, в красном свитере?!
Ну, где же, где ты, в красной кофточке?!


Тех, кто хочет услышать мои песни, приглашаю на личный сайт:
http://ily.ru/