Мои неверные друзья..

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мои неверные друзья,
Вы уходили, забывая
Меня, никчемную, а я
Вас и поныне вспоминаю,
Когда случается в пути
Взглянуть в глаза людей неверных,
Я властна глаз не отвести.
Все понимая, и, наверное,
Я буду вас благодарить
За обученье, без обиды:
Вы для меня смогли открыть
Чужого пониманья виды.


22.04.2007