Мне сон приснился в нынешнюю ночь...

Дёмина Марина
Мне сон приснился в нынешнюю ночь.
Я в нём любила, верила, ждала...
Как никогда я счастлива была, качая на руках малютку – дочь.

Мне сон приснился... Ты бежал ко мне,
Улыбка на моём лице играла,
От счастья так кружилась голова...
Я знала, что любима, знала, знала!

Как жаль, что это только сон,
Что в этом светлом и огромном мире
Живут несчастная Она и одинокий Он,
Хоть и находятся в одной квартире.


 декабрь 1997года