Я грущу о тебе...

Монс и Монз
1.
Я грущу о тебе в эту летнюю ночь,
И никто в целом мире,
Мне не может помочь.
И никто никогда не заменит тебя,
Потому, что таких больше нету ребят...


2.
Пусть никто в целом мире
Мне не сможет помочь,
Ты со мною сегодня,
В эту летнюю ночь.
И о смерти сегодня,
Мы не вспомним с тобой,
Потому, что сегодня,
День Рождения твой твой.


3.
И пускай яркой вспышкой,
Жизнь исчезла, как дым.
Для меня ты остался,
Как прежде - живым.
Не пойму, что реальней:
То ли явь, то ли сон,
Только стали печальней
Старый ясень и клён.
А шиповник у школы,
Всё так же цветёт.
Только нет тебя с нами,
С нами нет третий год...


4.
Больно думать о смерти,
Только знаю - во сне,
Ты живой и счастливый
Снова явишься мне.
И когда мне придёт,
Черёд умирать -
Ты меня самым первым
Там будешь встречать...


5.
(повтор №1)


июль1998г/01.02.1999г