Восточный базар

Валерий Сауткин
С первым солнечным лучом
Жизнь бурлит и бьёт ключом!
Зазвенел дутар,
Зашумел базар!
В шуме дня и пляске цен
«Баш на баш» идёт обмен!
Зазвенел дутар,
Зашумел базар!

Жизнь - базар,
Деньги и товар!
Горечь и нектар,
Шум и суета!
К ночи – пустота!!!

Все, кто ловок, кто не стар,
Те поймут, что жизнь – базар!
Пробуй – выбирай!
Ад земной и рай!
В лавке лжи – лотки побед!
Суета и звон монет!
Пробуй – выбирай!
Ад земной и рай!

Жизнь - базар,
Деньги и товар!
Горечь и нектар,
Шум и суета!
К ночи – пустота!!!