Не горе, коль душа твоя тревожится...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Не горе – коль душа твоя тревожится.
И, коли сердце плачет, не беда.
Навряд – ли знает кто-то, как все сложится,
Да и навряд - ли ведает – когда.
Коль чувствуешь, что те слезинки посланы
Из сердца – это чувственный недуг,
И, коль душе тревожно, значит, собственно,
Она жива в тебе, мой милый друг.


22.04.2007