Что такое облико морале

Парамон Перегрин
Говорят, мы Штатам проиграли
Глупую Холодную войну.
Проиграли чуркам без морали, потому как влезли в эти ралли,
Тут-то нас и взяли… ну и ну!
Истина-то – в чем? В Святом Граале? В символах Религии Креста?
Или в католической морали якобы от имени Христа?

Ой ли? Раньше черти нас не брали
Как не брали пули, или лом:
Иностранцы «oblico morale»
Звали нас – должно быть, поделом!

Проиграли глупо и нелепо,
выиграв все битвы сотни раз!
…Если бы была победа НЭПа, -
не было бы нас вообще сейчас.
Мы, ребята «oblico morale»,
В жуткие военные года
Задницу и Гитлеру надрали,
А чуть-чуть позднее – «господам»!

Но, едва лишились мы морали,
Сразу замела наш Май пурга:
Все победы тут же и украли
Вставшие на сторону врага,
Бандюки, чиновники и крали этих самых новеньких «господ»,
Знавшие, что «oblico morale» - лох, дурак, козел, «совок», урод!

Как бы с этой свинской магистрали как-нибудь обратно повернуть?
Не пора ли, «oblico morale», ринуться назад, в обратный путь?
Хватит, - почудили, поиграли,
Надо же когда-то и умнеть,
Превратившись в «oblico morale»…
Все, что вне морали – просто «геть»!