Полбутылки водки

Монс и Монз
1.
Полбутылки водки
Стоит на столе.
Деньги, зло и шмотки
Царят на земле.
Улетело счастье,
Не успеть за ним.
И со мной лишь
Полбутылки,
Да сигаретный дым.

пр:
Полбутылки!
Полбутылки!
Полбутылки ещё со мной!
Полбутылки!
Полбутылки!
Я пью за счастье!
Это - запой!
Полбутылки!
Полбутылки!
Держу я крепко
Дрожащей рукой.
Полбутылки просит сердце,
Полбутылки!
Это - запой!


2.
Полбутылки водки
Спасут от боли.
Душа свободы просит,
А я в неволе.
Если я не выпью,
Пару водочных рек,
Я умру.
Ведь я - алкаш.
Я - хроник,
А не человек.

пр: ---


июль 1999г./27.05.2000г.