Молитва

Константин Шибидко
О, да помолимся же вместе,
Попросим солнца и добра,
Попросим денег и тепла,
И кур побольше на насесте.

И да простит всевышний срам,
Простит грехи и прегрешенье,
Молись о счастье и спасенье,
Всем напечатанным богам.

г.Белореченск
2 апреля 1995 года.