Лёха

Роза Красная
Лёха-парень заводской
Очень он у нас крутой.

Брюки носит von Vadim_
В них он жуть не отразим,
Правда падают слегка,
Но ведь это не беда.

С витамином пьёт он сок,
Что идёт ему лишь впрок,
Потому всегда здоров
Не бежит до докторов.

Он духанится с ARMANI
Осторожно Гали, Тани
И вообще женатый он,
Отвалите-ка вы вон.

Хоть и стройный как камыш
Всем кричит:" С дороги кыш!"
Шапку носит набекрень-
Уши мёрзнут целый день.

Парень славный, заводской
Симпатичный да крутой.


 17.02.2004