Княжна

Сергей Игонин
Расцветала не распущено,
Любовь звала не вызывающе,
Природой красота отпущена,
Дать миру шанс от зла спасающий –
Преобразить людей сиянием.
Глазейте все, но чтоб не сглазили -
Любовь нисходит воздаянием
Княжною не для Стеньки Разина.