Ответ на стихо Инессы Март

Евгений Заикин
Под юбкою твоей бы вечно жить,
Какая радость каждый день внимать.
Той прелести, что можешь обнимать,
И даже при экстазе обнимать...
А еще круче - просто целовать,
И сладострастие немеренно дарить,
О наслаждении немеренном молить,
Под юбкой той, где можешь с грехом жить!

Вот только бы в безумстве не спалить,
То место, что готово страсть излить.
Иначе негде будет потом жить,
И нечего в порыве обнимать...
Тогда не будем больше себе врать,
Коль надо - будем упиваясь обнимать,
Ее, что спряталась под юбкой, чтоб блистать!

Так будем же все пламенно любить,
И в тех местах под юбкой в грехе жить!