Мой день рождения пахнет розами

Лена Виноградова
Мой день рождения пахнет розами,
Прохладным ветром, ясным днём.
Твой – зноем, пылью придорожною,
С полынной горечью грозой.

В апрельских вечерах нет нежности,
Спокойствия и тишины.
От суеты они уставшие
И потому так коротки.

Июльские – плод бесконечности,
Закаты ярко горячи,
А сумерки прозрачно томные
И лечат душу как врачи.

Весной всё только начинается,
Жары как манны ждем с небес.
А летом от неё устали мы
И прячемся в прохладный лес.

Вот от того такие разные
Рак с овном – это жизни шок.
Мы мчимся к вам на крыльях вечности,
Вы зарываетесь в песок…..