Эти глупости сотрите.. все неправдашнее ведь..

Ламара
Читая "Фантазия поэта, не имеющая смысла." (Игорь Белкин Странные Вещи)

Удивительное чувство..пораскинулось сознанье,
Или-что там, в самом деле-сквозь леса и города..
Обнимает еле-еле небоскребы и фрегаты,
И на севере темнеет остекленная вода-

Это я , распнув границы, раскатившись в шумном беге,
Хлестким пенистым прибоем, что окатит поутру
Обниму твои колени,обовьюсь рукой прохладной
И скачусь лохматой пеной по замерзшему бедру..

Ах, какие совершенства для меня-такой воздушной..
Я-движения и чувства..я-расплавленная медь..
Я-вреднейшая на свете..я-мечтаю быть послушной..
Эти глупости сотрите..все неправдашнее ведь..