в противостояние вере

Маленькая Дрянь
В длинных платках,
Здесь не видно их лиц.
Перед распятым крестом
Прощения просят сердец.

И на коленях стоят,
И тихо просят прощения.
Ищут в том панацею,
Свято верят в спасенье.

Здесь за церковную свечку
Каждый просится в рай,
Рыдают, как дети,
Что так суров с ними край.

Каждый боится греха,
И так пугает их смерть.
Они стремятся все в рай,
Что бы не била их жердь.

Они винят этот мир,
Но создают его сами.
Боги пишут завет
Народ, стесняя тесками.

В конечном итоге
Всех ожидает нас гроб.
Будь хоть царь, хоть воровка
Не избежать белых роб.