Ну где?

Андрей Лихачёв
                ...Нет, нет! Я не сошёл с ума.
                С любовью в лирику подался.
                Пройдёт, с похмелья, голова.
                Каким я был - таким я и остался!..
                А. Лихачёв. 

Ты замолчала и всё онемело,
И нету вестей от тебя.
Ну что же случилось? В чём всё-таки дело?
Посути, мне жизнь моя осточертела,
Не защищаю себя!

А ты не звонишь и не радует свежестью,
Утро, наставшее вновь!
Ну где же твоя несравненная нежность,
Ласка и искренность, чуткость и бережность?
Где же большая любовь?
***
Апрель. 2007 год.