Закрыли

Света В
От тёмных мыслей
Не укрыться не сбежать не избежать мой щит не выдержит
Из тёмных окон
Мне не вырваться не выкрикнуть о помощи. Прости.
Лишь серой крысой
Пробежит по мне беда по алым ранам недопитой лжи
И мятным соком
Я отдам долги бери всё то что сможешь донести

Я буду плакать
Но не больше получаса над отчаянной надеждой пусть
Я изломаю
Ногти пальцы о бетонные преграды мать их так
И будет капать
Жизнь и что-то за спиной шептать молить орать - не обернусь



4.01.06