Рождественская сказка

Света В
Ну зима! предательница! сука!
Мною согревала свой живот,
Ухмылялась, тварь, кривила рот,
Запускала ледяные руки
Мне под свитер, шарила, смеясь,
В поисках трепещущего сердца,
А потом её лихие берцы
Мои рёбра превратили в грязь.

Что же ты, рождественская сказка,
Не сбылась, красиво подъебав?
Выбрав мне из праздничных забав
Старой извращенки злые ласки...
Дай же хоть немного отхаркать
Сгустки и комки разбитых лёгких,
Разукрасить снег на остановке -
Чем не праздник? Божья благодать...


5.01.06