Тихо...

Света В
А.О.

Нам хорошо вдвоём,
Тихо, спокойно так,
Что я во сне твоём
Вижу особый знак.

И в тишине ночи
Сердцем во всю пою,
Ты же в ответ... - молчишь:
"Я тебя так ..."

Глупо зима со зла
Снегом всё замела,
Счастье в моих глазах -
След твоего тепла.


20.01.06