Одностишья про одностишья

Пересмешкина
Где трёп пустой?! Да это ж одностишья!

*****

Смолол? Смешай с водой, толчённой в ступе.

*****

Тянулись фразы, как с трусов резинка.

*****

Чего пристал? Что вспомнил, то и ляпнул!

*****

Хотите смысл? А имени – не хватит??

*****

Да я таких стишков – в минуту ящик!

*****

Нет, что Вы, не вдова…, - сестра таланта!