Письмо

Андрей Лихачёв
Не ожидал, когда я был с тобою,
Что бессердечия полна душа твоя.
Я поделился искренней мечтою,
И всё своё святое, дорогое,
Отдал тебе. Да, я любил тебя!

А ты, любви моей не поняла,
А может быть, понять-то не хотела.
Ты чувствами играла и ждала.
А то, что нужно, ты уже взяла,
Разбив мне сердце. Вот в чём было дело.

Попробую забыть, но на прощанье,
Скажу одно:
- Найди себя скорей!
- Забудь свои пустые обещания.
- В итоге принесут они страдания,
- Тебе одной.
Знакомый твой, Андрей.
***
1980г.