Когда на сонные дороги...

Анастасия Губарева
Когда на сонные дороги
Так неспеша ложится ночь,
Вдруг просыпаются тревоги,
И мне бежать охота прочь!

Когда луна в окно стучится
И просится на тет-а-тет,
Я начинаю дико злиться..
И выключаю в луне свет)