Твои бы губы изловить... Весёлый пародист

Александр Твой
"Если твои, блин, губы
Не отыщу к утру,
Завтра найду их в "гугле
Или на яндекс.ру!!!"

http:wwwstihi.ru/poems/2007/04/16-31,html
--------------------------------------------

В нашем универмаге
Вышел переполох:
Парень какой-то странный
Губки найти не мог.

Все перерыл мочалки,
Губки любых цветов,
Даже у плоскогубцев
Губки искать готов.

Лазил он в заморозку,
Губки и гребешки,
Мамочка дорогая,
Клещи схватил! Тиски!

Карты морских заливов
Не пожалел! Достал!
Даже на гауптвахту
Руку свою поднял!

Смотрят вокруг с улыбкой.
В "гугл", дремучий лес,
Парень с тележкой губок,
Осатанев, полез.