На Серёжкиной могиле

Дёмина Марина
Ты прости меня за всё...
Всё, что было.
Ты прости меня за всё:
Ведь я тебя любила!
Не настанет никогда
В нашей жизни праздник...
И невестой с женихом
Нас никто уж не подразнит.
Боль пройдёт через года,
Словно песня...
Боль пройдёт, но никогда,
Никогда не быть нам вместе...

1989год