мечтымечты

Леся Монамурр Соколовская
Как
Я
Вчера
Хотела
Чтобы всё
Вокруг
Стало
Белым
Чтобы замело
Города
И
Сёла
Белым снегом
Праздничным
И
Весёлым
И в берлоге
С косматым
Большим
Медведем
Переждать
Эту зиму
Бля, крыша едет...