Нулевой

Сергей Путырский
Первый – всегда на коне, в авангарде, в огне на свече, шёпотом говорит,
Второй – чуть поодаль, за спинами-телами первых, без крыльев, надрывно кричит,
Последний – существует, глядит снизу вверх на первых, смакует
падение братьев о мёртвые камни, вторых недолюбливает, молчит, неживой.
Я который? – спросите вы. Не первый и не последний, вам отвечу – я нулевой.