Мой каждый миг наполнен счастьем...

В.Евсеев
Мой каждый миг наполнен счастьем,
поскольку в сердце есть любовь:
с тобою вместе – в миг любой
я переполнен сладострастьем...

В твоей я безраздельной власти –
живу тобой, дышу тобой,
и каждый миг наполнен счастьем,
поскольку в сердце есть любовь!

Ты мой кумир, мое пристрастье...
Ты народилась ворожбой
иль мне подарена судьбой? –
Бог или Дьявол тут причастны?
Мой каждый миг наполнен счастьем!

20.03.2007

Отклик на
http://www.stihi.ru/2007/03/20-2094