Нет названья моих оперетт

Ирбис Руа
Не смогу я сказать…
И сыграть не смогу эту музыку,
Что так в сердце звучит…Нет названья моих оперетт…
Это просто слеза,
Не скрепленная с нежностью узами…
Это просто душа, не нашедшая нужный ответ.

Не послушна рукам
Эта арфа со струнами нервными…
И настроить ее не дано, даже чудо-перу…
Где стоит этот храм?
Мы бродягами здесь иноверными
Просим истин гроши, замерзая у стен на ветру…

Иноземным словам
Недоверия губы обучены…
Непонятен язык…Слишком скуп, чтобы снять с сердца груз…
Мозг – пещера Сезам…
И порывов словесных излучины
Я солью в один жест – я к тебе всей душой прикоснусь…